750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce blog est dédié aux saveurs culinaires sucrées et salées, Il présente des réalisations originales dont les plus grands Chefs d'hier et d'aujourd'hui sont ma grande inspiration.Je me permets de les citer comme les plus grandes références, et vous pourrez retrouver des variantes de leur savoir-faire tout au long de la construction de ce blog, Je remercie donc Kristophe Michalak et son équipe, Philippe Conticini, Christophe Felder, et tous les Chefs Cuisiniers et Pâtissiers qui me font rêver et qui partagent leurs recettes à travers les livres et internet. Je n'ai jamais rencontré ces Grands des fourneaux mais qui sait ? un jour peut être !

15 Apr

Les pains au lait bio

Les pains au lait bio
Commenter cet article

À propos

Ce blog est dédié aux saveurs culinaires sucrées et salées, Il présente des réalisations originales dont les plus grands Chefs d'hier et d'aujourd'hui sont ma grande inspiration.Je me permets de les citer comme les plus grandes références, et vous pourrez retrouver des variantes de leur savoir-faire tout au long de la construction de ce blog, Je remercie donc Kristophe Michalak et son équipe, Philippe Conticini, Christophe Felder, et tous les Chefs Cuisiniers et Pâtissiers qui me font rêver et qui partagent leurs recettes à travers les livres et internet. Je n'ai jamais rencontré ces Grands des fourneaux mais qui sait ? un jour peut être !