Les bûches de Noël
Différents décors, différentes recettes... mousse griotte, cœur crémeux pistache, biscuit génoise... mousse chocolat, mousse coco, biscuit génoise... façon écureuil, praliné, biscuit dacquoise
Lire la suiteCe blog est dédié aux saveurs culinaires sucrées et salées, Il présente des réalisations originales dont les plus grands Chefs d'hier et d'aujourd'hui sont ma grande inspiration.Je me permets de les citer comme les plus grandes références, et vous pourrez retrouver des variantes de leur savoir-faire tout au long de la construction de ce blog, Je remercie donc Kristophe Michalak et son équipe, Philippe Conticini, Christophe Felder, et tous les Chefs Cuisiniers et Pâtissiers qui me font rêver et qui partagent leurs recettes à travers les livres et internet. Je n'ai jamais rencontré ces Grands des fourneaux mais qui sait ? un jour peut être !
Différents décors, différentes recettes... mousse griotte, cœur crémeux pistache, biscuit génoise... mousse chocolat, mousse coco, biscuit génoise... façon écureuil, praliné, biscuit dacquoise
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19 Juin 2017
1 Juin 2017
23 Mai 2017