750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce blog est dédié aux saveurs culinaires sucrées et salées, Il présente des réalisations originales dont les plus grands Chefs d'hier et d'aujourd'hui sont ma grande inspiration.Je me permets de les citer comme les plus grandes références, et vous pourrez retrouver des variantes de leur savoir-faire tout au long de la construction de ce blog, Je remercie donc Kristophe Michalak et son équipe, Philippe Conticini, Christophe Felder, et tous les Chefs Cuisiniers et Pâtissiers qui me font rêver et qui partagent leurs recettes à travers les livres et internet. Je n'ai jamais rencontré ces Grands des fourneaux mais qui sait ? un jour peut être !

La Couronne Exotique

Cet entremet est composé à la base d'une génoise de 32 cm de diamètre, sur lequel une bonne épaisseur de crème pâtissière fût déposée, puis parsemée de fruits frais, (clémentines, grosses framboises, ananas frais, kiwis), Après avoir à nouveau recouvert...

Lire la suite

À propos

Ce blog est dédié aux saveurs culinaires sucrées et salées, Il présente des réalisations originales dont les plus grands Chefs d'hier et d'aujourd'hui sont ma grande inspiration.Je me permets de les citer comme les plus grandes références, et vous pourrez retrouver des variantes de leur savoir-faire tout au long de la construction de ce blog, Je remercie donc Kristophe Michalak et son équipe, Philippe Conticini, Christophe Felder, et tous les Chefs Cuisiniers et Pâtissiers qui me font rêver et qui partagent leurs recettes à travers les livres et internet. Je n'ai jamais rencontré ces Grands des fourneaux mais qui sait ? un jour peut être !