750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce blog est dédié aux saveurs culinaires sucrées et salées, Il présente des réalisations originales dont les plus grands Chefs d'hier et d'aujourd'hui sont ma grande inspiration.Je me permets de les citer comme les plus grandes références, et vous pourrez retrouver des variantes de leur savoir-faire tout au long de la construction de ce blog, Je remercie donc Kristophe Michalak et son équipe, Philippe Conticini, Christophe Felder, et tous les Chefs Cuisiniers et Pâtissiers qui me font rêver et qui partagent leurs recettes à travers les livres et internet. Je n'ai jamais rencontré ces Grands des fourneaux mais qui sait ? un jour peut être !

Mignardises des Noces

Pour un mariage, les mignardises : Tartelettes Citron, Verrines Mousse Fraise, Paris-Brest crème pralinée, Eclairs chocolat pour accompagner un café gourmand, pour le plaisir des petits et des grands, ça frétille sur les papilles !

Lire la suite

Gourmandise aux Fruits rouges

Innovation pour la Fête des Pères, un gâteau rond mousse fraise, mousse framboise partagée par un crémeux framboises et entouré par une mousse chocolat blanc en carré qui vient renforcer les saveurs et agrandir les parts pour les plus gourmands...

Lire la suite

À propos

Ce blog est dédié aux saveurs culinaires sucrées et salées, Il présente des réalisations originales dont les plus grands Chefs d'hier et d'aujourd'hui sont ma grande inspiration.Je me permets de les citer comme les plus grandes références, et vous pourrez retrouver des variantes de leur savoir-faire tout au long de la construction de ce blog, Je remercie donc Kristophe Michalak et son équipe, Philippe Conticini, Christophe Felder, et tous les Chefs Cuisiniers et Pâtissiers qui me font rêver et qui partagent leurs recettes à travers les livres et internet. Je n'ai jamais rencontré ces Grands des fourneaux mais qui sait ? un jour peut être !